注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原刘林林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过工农商学兵,当过知青,69年底参军,进厂当过工人,当过公司公安处干警,当过社区书记,现退休。也可看我的太原刘林林新浪博客。因为最近新浪博客文章能进入微信,所以很多新文章就写在新浪博客。请看太原刘林林新浪博客或搜索刘大龙1952新浪博客。

文章分类
网易考拉推荐

她要让丈夫绝后,她烧死了三个男人(太原煤气化股份有限公司刘林林)  

2012-09-01 17:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               她要让丈夫绝后,她烧死了三个男人

她要让丈夫绝后,她烧死了三个男人 - tyysjldl - 刘大龙----一九五二

 

 人们说世界上最伟大的爱是母爱,母亲的胸怀是最伟大的胸怀。可是也有那么一个女性,丧失理智,因为丈夫有外遇,竟然把儿子烧成重伤,把丈夫、公公及公公的好友活活烧死,制造了一场惨绝人寰的人间悲剧,自己也被判处死刑,结束了三十多岁的生命。

我当时是某某集团公安处的干警。某一日我在厂内值夜班,深夜1时许,我被一阵急促的敲门声惊醒。开了门只见厂后勤主任告我,家属区平房着火了,火势很大。我急忙向119报警,随即跑出厂门,把消防车引到现场。火场有两间平房着火,已有许多人拿着脸盆扑火,根本不起作用,来了三辆消防车才把火扑灭。打开一间房,看见里面有父子俩还有些气,急忙中我叫上一辆消防车,几人把父子两抬上驾驶室,我抱着十来岁的儿子。消防车在十分钟内开进了医院,医生进行急救。我打听女主人的下落,有人说可能回娘家了。我找了一辆轿车,连夜开到某医院女主人娘家,敲开门一问,才知女主人李引弟并未回家。清晨回到医院,才知李引弟的丈夫孙某伤势过重已去世,儿子被烧成重伤。同时火场也传来消息,在另一间房内,发现李引弟的公公及在此屋住宿的好友的尸体,早已被烧成炭快形状。

市公安局张副局长带领一班人马火速来到现场破案。经过对火场的堪称及情况的调查,认定是一场汽油纵火案,女主人李引弟有重大放火嫌疑,并且在三天内将其抓获。

重大纵火嫌疑人李引弟,和丈夫刚谈恋爱时,就遭到双方父母的反对。他们坚持结了婚,生了一个男孩子,生活清苦但很快乐。孙某在厂供销科当采购,近年来有了一些钱,心思就不安分了,不时勾引一些女人,被妻子发现后,两人关系迅速恶化,孙某甚至骑在李的身上掐李的脖子。李引弟到单位和居委会告丈夫的行为,但人们都认为是家庭矛盾,只是调解了一下,事情并未解决。

李引弟这时脑筋丧失了理智,她买了两大桶汽油,夜深后将丈夫和儿子的门从外头锁上,又把公公的另一间房从外头锁上,然后把汽油倒进两间房,先把公公的房点燃,后点丈夫的房。她在院内想自焚,烧了一下受不了,急忙逃走,逃走时脱落了一只鞋。她向南跑了20多里,看见一个小平房,里面住着一位老工人,她告人家说受丈夫殴打逃出来,老工人让她先住下。有人看见告了公安局,将其抓获。

家庭矛盾的发生本来是常有得事,但应该理智地对待与处理,采取极端方式,害人害己,断送了他人生命,也断送了自己的生命。这样的结局令人深思。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017