注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原刘林林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过工农商学兵,当过知青,69年底参军,进厂当过工人,当过公司公安处干警,当过社区书记,现退休。也可看我的太原刘林林新浪博客。因为最近新浪博客文章能进入微信,所以很多新文章就写在新浪博客。请看太原刘林林新浪博客或搜索刘大龙1952新浪博客。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】刘晓庆究竟“消费”了几个男人?  

2013-08-19 15:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!
近日,有媒体爆料称今年58岁的刘晓庆本周将在美国旧金山Half moon bay完婚。刘晓庆的经纪人易先生否认了这一说法,并表示刘晓庆没有本周在美国结婚的事情,目前正在话剧《风华绝代》香港演出前的备战休整期,现在是私人休息时间,谢谢关注。对此,刘晓庆的妹夫靖军对记者说:“我和大姐晓庆是一家人,我怎么不知道晓庆结婚的消息?这是哪来的消息?”靖军说,刘晓庆此次是去美国休假,而不是结婚。因为去年和今年上半年,刘晓庆主演话剧《风华绝代》高达120多场,创造了中国话剧巡演奇迹。一年半来,刘晓庆放弃影视剧拍摄,到全国各大城市奔波巡演,又劳累又很疲惫。她急需休息调养一段时间。于是她特别向剧组请了假,邀请全家人于8月15日,去美国旅游度假两个星期,大约9月初回北京。
刘晓庆是地道的川妺子,从小在成都体院长大。30多年前,刘晓庆从成都调往北京电影制片厂,拍摄了无数部经典影视剧。她的个人婚恋也一直备受关注。2007年6月6日,刘晓庆在她个人博客上回忆了自己的情感经历,且首次自曝曾有许多富豪追求过她,有人欲出百万美元与她见一面,还有人愿意拿出千万港币要她当女朋友。
刘晓庆经历过三次婚姻。离婚后,她发现再婚成了一大难题。“离婚的优秀男人凤毛麟角,想要有男朋友只有在结了婚的男人中间找。”她坦承自己曾和已婚男人交往过,还不止一个。她这样描述自己当时的心情:“我总得偷偷摸摸,在人面前要假装正派、纯洁,就像没有那回事一样,很累。”她表示,自己曾要求那些男人离婚,但因害怕失去声誉、前途,男友们最终还是拒绝了她。
刘晓庆又要结婚了?这位已经近60岁的妖精女星曾经有过多少男友,似乎没有人能算得清。从第一任丈夫开始,到陈国军、姜文、亚丁、伍卫国、直至现在的阿峰,刘晓庆人生中的风风雨雨始终离不开男人的身影,尽管刘晓庆多次自称女强人。虽然已经年近花甲,但刘晓庆的心仍然不太安分,也许在她进入70岁之际还会命犯桃花。下面我们一起看看刘晓庆的七段绯闻情史。
刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!

  第一个男人:王立

  刘晓庆的第一个男人王立,是名小提琴演奏员,他是1978年和刘晓庆结婚的,而这段婚姻仅维持到1982年两人就离婚了。其实早在当年刘晓庆在成都军区话剧团时,她的梦想就是能够调到北京相关单位工作,而那个年代能够实现愿望的途径只能是结婚调动,当时刘晓庆的婚姻对象就是北京总政文艺单位的小提琴演奏员王立。

  通过前期的恋爱过程之后,刘晓庆就向自己所在的单位,提出自己要到北京去结婚的调动申请,而根据相关的政策,刘晓庆得到了批准。就在刚刚到达北京的初期,刘晓庆就和王立结婚了。或许她和王立之间没有太多的感情,就在两人结婚的第四天早上,刘晓庆就毅然地离开了,而且走后就是很久未归。谁知王立希望得到的却是温暖幸福的家,而刘晓庆却出走了,无奈1982年两人正式离婚。

刘晓庆痴恋小男友 揭不老女神的四任丈夫(图)

  第二个男人:陈国军

  刘晓庆的第二个男人,当然就是电影导演陈国军。两人算是1981年相识的,1986年补办的结婚手续,而1989年则黯然离婚。陈国军应该是在1981年时,当时与刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》而相识的。无论两人是否假戏真做,总之在同居三年后,两人于1986年补办了结婚手续。

  其实他们在相识之初,导演陈国军还是个有妇之夫,刘晓庆硬是顶着第三者的不光彩名声,最终等到陈国军离婚。可就是这样来之不易的婚姻,谁知却出人意料地只维持了两年而已,两人于1989年正式离婚。

  当然,刘晓庆自己说,这是因为陈国军的脾气非常暴躁,经常对她以暴力威胁。两人离婚后,陈国军将自己与刘晓庆的婚恋生活,写成了《我和刘晓庆不得不说的故事》畅销书,把两人婚恋的内情揭露得淋漓尽致。

刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!

  第三个男人:姜文

  刘晓庆的第三个男人,就是大家都很熟悉的演员和导演姜文。两人算是1986年开始相恋的,同时都说至今仍然是好朋友。早在1986年时,因为《芙蓉镇》这部影片的工作,刘晓庆和姜文相识。刘晓庆当时已经是国产影后级明星了,而姜文只是刚毕业的话剧演员,但即使这样的差距也没有影响他们之间的交往。

  据业界的朋友讲,在当年拍戏过程中的一天,当大家拍完两位主角在雨中被批斗的那场戏后,谢晋导演将大坛米酒送给了姜文,姜文激动地抱着那坛酒,请刘晓庆彻夜痛饮,至于那夜发生过什么事情则没人知道。最终,影片《芙蓉镇》在全国各地热播,银幕上这对苦命鸳鸯,将爱火已经燃烧到了现实中。刘晓庆和姜文悱恻缠绵地相爱了八年左右,1994年,悄然平静地对外宣称两人分手。

刘晓庆痴恋小男友 揭不老女神的四任丈夫(图)

  第四个男人:亚丁

  如果说起刘晓庆这第四个男人,或许大家未必都熟悉,他就是旅法作家亚丁。两人应该是在1994年相识相恋的,原本两人打算1995年在法国结婚,谁料,1996年却宣布分手而分道扬镳。

  早在1994年的时候,法籍华人作家亚丁在采访刘晓庆的时候,两人相互结识而相互被对方的才华吸引,亚丁在刘晓庆的诚意邀请下,走进了刘晓庆的世界。当时,亚丁初步在刘晓庆的公司里面从事文字工作,后来曾经在《刘晓庆打开引号》的制作中担任编导。随着逐步的生活与工作接触,亚丁身上具有的法式浪漫和中式体贴,最终让刘晓庆打开了自己心灵的窗户,两人携手步入了风景绮丽的感情世界。笔者曾经说过,爱情经常从感性开始,再到理性而结束!这句话用在他们两人的恋情中恰如其分。很快两人的思想观念就出现分歧,从而导致最终分手。

刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!

  第五个男人:伍卫国

  至于刘晓庆的第五个男人,众所周知就是演员伍卫国。两人应该是1996年相识的,最终到2001年对外宣布分手。

  据业界朋友讲,1995年,刘晓庆去台湾客串电视剧《包青天》时,因为跟伍卫国演对手戏而相识的。随后,刘晓庆在拍摄《火烧阿房宫》期间,新闻媒体就经常报道,伍卫国开始终日陪伴在刘晓庆身旁,两人分别对外认

  同了恋情。1998年,两个缠绵的鸳鸯又合作了《逃之恋》这部影片,使得这段感情曾经很被看好。据在刘晓庆家里做过三年保姆的黄启珍老阿姨说,当年刘晓庆忙着拍《火凤凰》时每天早出晚归,而伍卫国则每天都睡到黄昏日暮,起床就开着车出去吃饭,没事就叫些朋友到家里打牌,这使得刘晓庆逐步厌烦。而两人最终分手的原因,应该是同刘晓庆的下一任丈夫阿峰有关。

刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!

  第六个男人:阿峰

  刘晓庆和阿峰,想必大家已有耳闻了。两人大约在2000年相识,2003年结婚。这位长发披肩的阿峰,据说当年因为担任刘晓庆投拍的《皇嫂田桂花》中两个角色的配音,由此和刘晓庆相识。

  阿峰比刘晓庆小十多岁,他认识刘晓庆的时候,原本已经有家有小,为了和刘晓庆的恋情,他最终跟自己的结发妻子毅然离婚。其实众所周知,这位阿峰出现在刘晓庆的生活里已经有几年了。记得当初有新闻媒体报道过,已经经历过几次婚姻失败的刘晓庆,在她刚进监狱的时候,曾经托人带话给阿峰,说如果阿峰愿意等她,她出狱就和阿峰结婚。阿峰当时听到此话则表示,如果刘晓庆愿意可以立即结婚。最终,刘晓庆和阿峰在2003年10月份登记结婚。

刘晓庆究竟“消费”了几个男人? - 香蕉中国 - 香蕉手机-中国最高端的智能手机!

   第七个男人:易纲

   2009年9月11日辽宁省朝阳市多家媒体拍到刘晓庆携传闻中的小男友易钢一起现身,为当地一场小型演出走穴,身边也没有阿峰。

大家都知道刘晓庆以前的经济认识阿峰,为什么要换经纪人?新男友易纲又是谁?易钢是原八一羽毛球队队员,也是刘晓庆在明星羽毛球队的队友。刘晓庆与阿峰离婚后,易钢登堂入室,明为刘晓庆的私人助理兼羽毛球教练,实为她的男友,之后易钢的名字就频频出现在刘晓庆的新闻中。最近更奇怪的是,易纲的身份已经从私人助理羽毛球教练变成经纪人了。而跟刘晓庆合作过《神秘的大佛》等影视剧的峨眉电影制片厂导演谢洪,也证实刘晓庆与阿峰已经离婚。“这事我知道,我早就知道了”,但离婚原因谢洪并未提及。据说是阿峰偷腥被刘晓庆抓到“现行”,令刘晓庆相当生气愤然离婚。

刘晓庆的感情动向一直被网友津津乐道,从和第三任丈夫阿峰离婚后,刘晓庆的情感世界成谜,最近的一段绯闻便是与比自己小20岁的经纪人易钢的感情。虽然当事人都一直否认,但因为并没有新的绯闻和恋情曝出,所以大家一直坚信这些年一直以经纪人身份陪伴在刘晓庆身边的易钢,是刘晓庆目前的真命天子。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017