注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原刘林林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过工农商学兵,当过知青,69年底参军,进厂当过工人,当过公司公安处干警,当过社区书记,现退休。也可看我的太原刘林林新浪博客。因为最近新浪博客文章能进入微信,所以很多新文章就写在新浪博客。请看太原刘林林新浪博客或搜索刘大龙1952新浪博客。

文章分类
网易考拉推荐

这只可爱淘气的小狗“妞妞”让我怀念(太原刘林林)  

2015-03-16 22:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只可爱淘气的小狗“妞妞”让我怀念

这只可爱淘气的小狗“妞妞”让我怀念(太原刘林林) - tyysjldl - 太原刘林林博客

 刚回到丈母娘家,就发现丈母娘家的小狗“妞妞”很可爱。小狗“妞妞”才几个月,像一个34岁淘气的小孩,令人喜欢。它活蹦乱跳,在人们面前转来转去,还会直立给人作揖。早上7点来钟,它很机智聪明,就像运动员跳远一样,退到离门34米的地方,突然向前奔跑,到门前时用两个爪子撞门,门被它撞开了,它又迅速跳上我正睡觉的床,爬上我的被子,贴近我的脸。这时我的感觉是这只小狗真亲那,我心里也是热呼呼的。其实我并不喜欢狗,但被这只小狗的热情给感动了。接连几天都是这样,我的妻弟训斥小狗,把我的门重新关好,不一会调皮的小狗又把们撞开了,又爬上我的床,贴近我的脸。

这只小狗对妻弟的感情很深。当妻弟外出归来时,一进门,这只小狗在他的身边又蹦又跳,又直立,那些亲热的动作让人羡慕。

这只小狗经常不好好吃给它准备的饭,在我们吃饭时,它会直立起来,还会给你作揖,乞求给它点好吃的。真叫这只小狗弄的不好意思了,我就给它些肉吃,但丈母娘和妻弟都说,不能再喂它了,它不懂事,再吃会吃坏肚子的。所以我对小狗说,不能再给你吃了。但小狗依然给你作揖,看见你不喂它,又去乞求我爱人去了。

这只可爱淘气的小狗“妞妞”让我怀念(太原刘林林) - tyysjldl - 太原刘林林博客

 

人为什么喜欢狗,因为狗确实是一种懂感情的动物。我始终忘不了小狗爬上床和我亲昵的镜头。我虽然已回到太原,但这只可爱调皮的小狗,经常引起我的回忆,它的形象深刻地印在我脑海里,我喜欢这只小狗,我怀念这只小狗!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017